Notice

공지사항
Our Ministry > News / 공지사항
IVF 2023-02-08 조회3,596회 댓글0건

[IFES 기도 요청] 튀르키예와 시리아를 위해 기도해 주세요.

본문

튀르키예와 시리아를 위해 기도해 주세요.

2월 6일, 튀르키예에서 큰 지진이 발생했습니다. 이로 인해 튀르키예와 시리아 국민들이 큰 피해를 입고 위기에 빠졌습니다.

이에 IFES에서 기도 편지를 보냈습니다. 너무나 참담하고 황망한 상황가운데 간절히 함께 기도해 주세요.

IFES의 기도 편지

지난 월요일, 튀르키예 남부에서 큰 지진이 발생했습니다.

피해를 입은 튀르키예와 시리아의 국민들을 위해 함께 기도해 주세요. 키프로스와 레바논에서도 지진이 일어났습니다.

이 글을 쓰는 지금 5,000명이 넘는 사람이 사망했습니다. (한국시간 2월 8일 오전 12시 기준)

많은 사람들이 생존했으나 건물 잔해 속에 갇혀 있습니다. 

IFES MENA(Middle East and North Africa) 지역 총무인 Jamil 간사가 피해 지역의 지인들로부터 기도 요청을 받아 공유합니다.

<우리를 위해 기도해 주세요.>

- 두 개의 도시를 돕기 위해 방문하는 우리 학생팀이 충분한 식량, 담요, 의약품을 가져올 수 있도록 기도해 주세요.

- 우리가 하나님의 도우심과 힘을 느끼고 성령으로 충만할 수 있도록, 또한 주님께서 우리에게 이야기할 수 있는 힘뿐만이 아니라 현장에서 일할 수 있는 힘도 주시도록 기도해 주세요.

- 부모를 잃은 아이들과 자녀를 잃은 부모들을 위해 기도해 주세요.

- 아직 접근할 수 없는 잔해 더미 아래에 있는 사람들을 위해 기도해 주세요.

- 쌓인 눈 때문에 고립된 지역이 있습니다. 눈보라가 그치도록 기도해 주세요. 

- 많이 지쳐있는 응급구조대를 위해 기도해 주세요. 

- 교회 지도자들이 성령의 능력으로 감동받도록 기도해 주세요.

- 정치적으로, 경제적으로 우리나라를 도울 수 있는 이들에게 주님께서 말씀하시도록 기도해 주세요.

- 우리나라는 고통으로 신음하고 있습니다. 제발 우리를 도와주세요.

(출처: IFES 공식 인스타그램 https://www.instagram.com/ifesworld/ )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.