Campus

캠퍼스 사역
Our Ministry > Campus / 캠퍼스사역
IVF 2020-07-23 조회2,629회 댓글0건

[공지]
북서울IVF 'ㅎㅎ라이프'

페이스북으로 보내기
링크 퍼가기

본문

< “혼자지만 함께하는 삶” ㅎㅎ 라이프 신청안내 >

북서울 IVFer 여러분, 여름 방학을 잘 보내고 있나요? 

지난주 NBA 구약 성경 개관에 이어서
다음주 월요일부터 3주간 북서울 IVF 여름훈련 “ㅎㅎ라이프”를 진행합니다.

비록 오프라인으로 모여서 얼굴도 보고 강의도 듣고 이야기를 나누진 못하지만, 유튜브와 줌(ZOOM) 을 통해 강의도 듣고 소그룹 나눔도 하는 유익한 시간이에요!

사회적 거리두기를 해야만 하는 ‘코로나 시대’에 우리는 어떻게 살아야 할까요? 사람들과 거리를 유지하면서 동시에 그리스도인으로서 하나님과 이웃을 사랑하는 삶을 살 수 있을까요? 쉽게 답을 내릴 수는 없겠지만, 변화된 일상을 어떻게 사는 것이 그리스도인의 삶인지 함께 고민하는 시간이 되길 바라요. 

IVF 운동에서 새로운 모임 공간으로 사용되고 있는 ‘유튜브’와 ‘줌(ZOOM)’에서 간사님들과 북서울 지방회 친구들과 만나도록 해요~!

북서울 IVF 여러분의 많은 참여 바라요!!

------ 신청 방법 ------

1. 신청 링크 작성
2. 등록 비용 계좌이체
국민 016-25-0016-670
(사) 한국기독학생회 북서울지방회
(입금자 명은 "ㅎㅎOOO” 이렇게 해서 보내주세요. ex> “ㅎㅎ베드로”)

하면 등록 끝 -!

신청 링크
https://forms.gle/u9T4HqiWgH2WQtre8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.