Campus

캠퍼스 사역
Our Ministry > Campus / 캠퍼스사역
IVF 2023-10-12 조회284회 댓글0건

[캠퍼스뉴스]
IFES <세계 기도 학생 주간> 어떻게 참여할까요?

페이스북으로 보내기
링크 퍼가기

본문

전국의 IVFer가 함께하는 [세계 학생 기도 주간] 어떻게 참여하면 될까요?

카드뉴스를 확인하세요!
스토리+공유+좋아요

【짧은 요약】
1. 주간 기도 제목 확인하고 ivf 모임 시간에 함께 기도하기! (월요일 오전 10시 업로드)
2. 소비 금식 주간 정하고 금식 헌금하기! (헌금 계좌는 간사님께 여쭤보기)
3. IFES 홈페이지에 좌표 찍기! (프로필 - ifes홈페이지 클릭)
4. 인스타 인증하기(모임사진, 소비금식인증 등 @ivf.official 태그)

우리 IVFer들이 기도로 연결되기를 기대합니다. :) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.