Community

IVFer들이 만드는 크리스천 캠퍼스 라이프
직접 제작한 사진, 이미지, 동영상, 각종 홍보물들을 뽐내보세요. (전체공개, 회원만 글쓰기, 댓글 가능)

Our Story > 아벱타임
OnIVF 2020-04-17 조회7,239회 댓글0건

잇츠베리펀! 줄여서 아벱(IVF)!

본문

IT's Very Fun!

IVFer들이 만드는 크리스천 캠퍼스 라이프

It’s Very Fun(줄여서 IVF, 아벱!) 게시판은

IVFer들이 직접 참여하는 뽐내기 게시판입니다. 

직접 찍은 사진, 이미지, 동영상, 노래, 지부 홍보물  

함께 나누고 싶은 모든 것을 올려주세요.

링크 공유나 퍼오기도 좋아요! 

, 타인의 권리를 침해하거나 홈페이지의 목적을 저해하는 게시물의 경우 통보없이 삭제될 있습니다. 

[사진 올리는 법]

PC- 우상단에 있는 카메라를 선택하시면 사진을 업로드 할 수 있는 창이 열립니다. 

썸네일은 목록에 노출되는 이미지입니다. 썸네일을 올리지 않으면 자동으로 대표이미지가 보여집니다. 

- 이 게시판에 올라온 게시물들은 올리는 순간 공유, 배포에 동의하는 것으로 간주됩니다. 

- 누구나 자유롭게 다운받아 사용하셔도 좋습니다. (원본 출처 표기는 온라인 에티켓 중의 기본!)
- 단, 저작권은 저작자에게 있음을 잊지마세요. (상업적 용도, 무단 도용, 이단 사용 금지

- 수정과 재배포가 가능한 오픈 소스는 IVFer들에게만 공개되어있는 자료실, '오픈게시판' 이용해주세요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.