Community

IVFer들이 만드는 크리스천 캠퍼스 라이프
직접 제작한 사진, 이미지, 동영상, 각종 홍보물들을 뽐내보세요. (전체공개, 회원만 글쓰기, 댓글 가능)

Our Story > 아벱타임
해매이 2020-11-06 조회7,176회 댓글1건

연세대학교 매지 캠퍼스 IVF LGM 찬양 영상입니다. 비대면 시대인 만큼 다른 각도로 찬양을 찍어봤습니다:)

첨부파일

본문

https://youtu.be/PlQcTLbwSn0 

안녕하세요. 연세대학교 매지캠퍼스 학생 박해명입니다.

비대면 상황에서 찬양의 목소리가 점점 사그라들고 있는 모습을 쉽게 볼 수 있는데요.

좀 다른 각도에서 찬양을 찍으면 어떨까 싶어서, 영상을 기획하게 되었습니다.

기존에 있는 찬양팀과 같은 방식은 대면 상황에서는 어울리지만, 비대면 상황에서는 집중하기 어렵더라고요!

그래서 영상으로 재밌게 찍어 보면 어떨까 싶어서 이런 영상을 만들게 되었네요.

여러분도 다양한 도전을 각 캠퍼스에서 하고 있는 걸로 알고 있어요.

모두 힘내시고, 찬양의 열기가 각 캠퍼스에 있기를 소망합니다.

궁금사항이 있으면 연락주세요.

E-mail: goaudqkr@naver.com

댓글목록

IVF님의 댓글

IVF 작성일

와우~! 최고예요!!! ^^
OnIVF 유튜브에도 올렸습니다.