Campus

캠퍼스 사역
Our Ministry > Campus / 캠퍼스사역
IVF 2021-12-22 조회4,207회 댓글0건

[캠퍼스뉴스]
IVF와 선배들을 동시에 만나는 <언박싱> 행사에 초대합니다!

페이스북으로 보내기
링크 퍼가기

본문

전국 22학번 예비대학생이라면 주목!

IVF와 선배들을 동시에 만날 수 있는 <언박싱> 행사에 여러분을 초대합니다!

"언박싱" 모임은 예비대학생들의 슬기로운 대학생활을 도와줄 IVF 공동체와 선배들을 만나는 온라인 모임으로, 전국 지방회가 함께 연합해서 준비하는 행사입니다.
전국 어느 대학이든 신입생이라면 누구든 초대 가능합니다.

☞ 언박싱에 오면!
# 예쁘고 재미있는 굿즈들이 집으로 배송됩니다
# 같은 학교 IVF 선배들을 만나서 친해질 수 있습니다
# 캠퍼스 생활이 궁금해요? 자유롭게 물어보세요!
# 슬기로운 대학생활 꿀팁들을 마구마구 얻을 수 있습니다

☞ 함께 참여해 주시는 방법
1. 수험생들이 모든 입시과정을 잘 마무리하도록 기도해 주세요.
2. 참석하시는 교회 중고등부, 주변의 예비 22학번들에게 "언박싱" 행사를 홍보해 주세요.
3. IVF 학생들은 "언박싱"에 직접 참석해서 후배들을 환대해 주세요.
4. IVF 학사, 후원자들은 계속 관심 갖고 기도와 재정후원으로 도와주세요.

☞ 신청방법
1. 일시: 2022년 2월 15일(화) 저녁 7시 30분
2. 등록링크:  
bit.ly/ivf_unboxing (등록 후 회비를 입금하시면 zoom링크를 보내드립니다.)
(참가하는 예비대학생 뿐 아니라 소개해 주시는 링커들도 등록해주세요.)
3. 회비: 10,000원 (2명이 함께 등록시 1명당 7,000원)
4. 계좌: 국민 032937-04-000582 사)한국기독학생회

2021년 언박싱 전체 영상이 궁금하다면 ☞ https://youtu.be/n7w4nMaKJVE

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.